Настойка горькая Легенды Алтая Пантовая - уникальный продукт производимый с использованием спилов рогов алтайских маралов (пантов) из высококачественного спирта, воды нескольких степеней очистки, морса шиповника и черемухи, настоя кардамона, эфирного горькоминдального масла, пантокрина, лимонной кислоты и сахарного сиропа. ​

Объем: 0,7л. Крепость: 38% об.


Алтайские панты
Панты (молодые рога оленей). Известно, что настойка пант марала содержит уникальное целебное вещество пантокрин, обладающий широким спектром лечебного действия. С глубокой древности и до настоящего времени одним из важнейших источников лекарственного сырья для традиционной медицины является марал. Панты представляют собой наполненную кровью костную губку. Срезаются в весенне-летний период и консервируются варкой, жаркой, сушкой в течение 2-х месяцев. Панты содержат минеральные соли, сложные органические соединения, энзимы, высокие концентрации гормоноподобных веществ, витаминов и аминокислот. Их применение, как известно. повышает энергетику организма, улучшает кровоток, способствует регенерации тканей, особенно эффективно ускоряет восстановление мышечной ткани после ее повреждения в результате интенсивных физических нагрузок, а также замедляет процессы старения организма.


Маральник «Никольское»
Находится в Алтайском районе Алтайского края, недалеко от села Никольское (откуда и получил своё название), в 130 км от г. Бийска и в 110 км от города-курорта Белокурихи. Маральник расположен в живописной предгорной местности на высоте около 1000 м над уровнем моря. Возвышенности чередуются с искусственными озёрами, альпийскими лугами, березовыми рощами, ручьями и островками хвойного леса. Именно здесь выращиваются  в  естественных условиях маралы, у которых впоследствии срезаются рога , для использования в качестве неотъемлемого ингредиента при изготовлении горькой настойки «Легенды Алтая Пантовая»